О, Божье, святое по сути, молчанье

Борис Долгов 2
О, Божье,
святое по сути,
молчанье!..
Взываем
в надежде
Его услыхать…
А Он –
в каждой капле
для нас –
воздаянье
и в каждом листочке –
Он с нами опять.