Живя среди своих миров

Васлий Кузьменко
Живя среди своих миров,
Душа не принимает праздность,
Ворочая пласты из тысяч слов,
В любви, не славлю куртуазность,
Своею прелестью маня,
Сливаются тела, и я сливался,
У страсти жаркого огня,
Я душу отогреть пытался,
Душа, небесный инструмент,
Она сложней, чем тело,
В ней есть порыв, момент,
Желание, что долго тлело,
Но не всегда, всё совпадает,
Не всем видны души порывы,
А тело, ни за что не отвечает,
Иные у него в любви мотивы,
Так и живём, душа и тело,
Но доверять я стал душе,
Мне важно чтоб душа хотела,
Когда пою, ля фам шерше!