Это было у моря

Тамара Панина
"Это было у моря"...
Где простор и свобода!
Где закаты ярятся
Золотым янтарем...
Там на берег выходят
В легких кружевах волны.
Да лазурные дали
Убегают в полон...

Ночь приходит безмолвно,
Разжигает все звезды,
Чтоб могли они вволю
Надышаться волной...
Вдруг, печально и томно,
Лик Луны отразится
До прибрежной границы,
Будто лентой змеится,
Как река, серебром...

(03.02.2017г.)