Кто красотою болен

Елена Малахова 2
Кто красотою болен,
Кто тратит силы невпопад,
кому невзгоды вровень,
тот не боится потерять.

Когда потеряны надежды,
и больше нечего терять,
тогда приходит возрожденье,
чтобы все заново начать.

И снова, снова понемногу
с весной налаживается связь,
и ты опять готов в дорогу
искать чего-то, что-то ждать.

И это к жизни пробужденье,
ее позыв, ее рассвет,
и это новое движенье
растет - ему преграды нет.