В каждом и для всех. Людмиле

Павел Роживец
Нету меры для любви и счастья,
только сердце сможет подсказать,
где та часть, что дарит в одночасье,
неба синь и жизни благодать.

А еще в душе под самим сердцем,
где хранит все тайны наша плоть,
нараспашку будут снова дверцы,
чтоб вошел прославленный Господь.

И обнимет, и воздаст, возлюбит,
в каждом ритме стукнет в тишине,
и мечтой прекрасной приголубит,
чтоб раскрылось счастье на земле.