090217 Страсть и ревность- вместе рядом

Бурденюка
Страсть и ревность -
                вместе, рядом -
трутся каждый день
                бок О бок...
Нет, - не так:
             друг перед другом -
и глаза в глаза
                глядят...

Кто моргнёт,
             хоть дёрнет глазом,
тот уйдёт
                под крышку гроба,
а другая -
                скользким угрем,
по всей жизни -
                адвокат.
  9.02.17             9:07