080217 Что есть внутри меня

Бурденюка
Что есть внутри меня -
на мотыльков разбилось,
вспорхнуло, закружилось
вкруг огонька - тебя.

Привязанность моя
без преувеличений -
не страсть и увлечение -
серьёзность и мечта.

Уже десятки лет,
как в зеркало, смотрю в тебя
без розовых очков, любя,
стараясь не стареть.

И в кривизне его - успеть
отбросить всё не нужное,
а Самое и Вкусное -
любить и вожделеть.
    8.02.17        13:05