День войны продолж 3

Ростовцев Юрий
                Сажаем в точке самолёт.
                Встречает свита генерала.
                Пробыл не долго патриот.
                Не долго музыка играла.

                Заторопился в грузовой.
                Повоевал, скажи на милость.
                Пусть пашет кто-нибудь другой.
                На встречу пять минут хватило.

                Летим обратно, за еду,
                По-новой принялись вояки.
                Минуя горную гряду,
                Подверглись огневой атаке.

                С земли лупили из стволов,
                И чувствуем, что попадают.
                Ушли, не наломали дров,
                Как это на войне бывает.