Начало

Мифиста
Столько мыслей в голове роится...
Столько тем, не сделанных, не сказанных.
Будто впору заново родиться
Без программ, навязанных и заданных.

И отбросив коны мироздания
НОВЫЙ МИР! Без споров и укориков,
Без обид, угроз, плетей стенанья....
А начать с уютных милых двориков.