Моя Алёнушка

Годунова Катерина
Ты мой цветочек синеокий,
Моя весна, моя Алёнушка.
Ты плод любви, любви глубокой.
Моё хохочущее солнышко.

Ты мой птенец, души отрада,
Фотографическая копия…
Иного счастья мне не надо,
Всё остальное лишь утопия…

12.12.2014г.