Я с тобой!

Сергей Мираж
Я с тобой! Не удержался…
Не бросай меня… Возьми…
Распрощаемся с людьми,
Я сбежал, я смог, расстался,
Что тут думать? Позови…
Позови, и я успею,
Знак подай, и я пойму,
Тучи чёрные развею,
Дождик в кулаке сожму…
Я с тобой! Простите люди!
Мы на разных полюсах,
Мы вас помним, не забудем,
Полночь, на моих часах…
Что же ты? А мне казалось…
Что же ты? Не дождалась…
Крылья выросли… Умчалась…
Понимаю… Не клялась…
Зря прощался… Возвращаюсь,
В повседневность и уют…
Прилетай… Я не прощаюсь…
Ну, а люди… Всё поймут…