Русской женщине

Андрей Бертыш Карлсон
Я люблю тебя русская женщина.
Ты прости что так долго молчал.
Нынче наша держава уменьшена.
Стал наш дом ненадёжный причал.

Но мы также неистово молимся
Слёзно - "Господи благослови"
И мы также решительно ловимся
В цепи дружбы и сети любви.