Учительнице русского языка

Владимир Улас
Да-а-а!

И на просторах интернета
неистребим училки дух,
душой которая воспета...

И как развитие сюжета
дождусь я разве оплеух
в ответ
на искренность поэта
за строчки,
         точки, запятые,
глаголы,
        ужас как слитые!