***

Елена Щидловская
Помню  сухие, горше полыни ,
Твои слова,
Острою болью сердце пронзили.
Жива едва.
Может быть позже и будет больно,
Может...потом.
Хочется крикнуть:- ну всё, довольно!
Но, в горле ком.
Знаю уйти  непременно  нужно.
Вросла как пень.
Испепелили слова, всю душу!
Теперь я - тень.