Памяти гиви

Александр Сыпко
Памяти Гиви.

Мороз. И солнце ярко светит,
Но только Гиви больше нет.
Он не увидит больше свет!
И, кто за смерть его ответит?
Никто. – А, мы тут не причем-
Укропы скажут. Суть то в чем?
Что убивают лучших. Их!
Вот Мозговой, Беднов, Толстых!
А значит тут у вас бардак!
Откройте СЧЕТ ВРАГУ. Вот так!

Хороший Гиви был боец.
И он бесстрашно воевал!
Донбасс он храбро защищал!
Но подстерег его подлец.
Царство небесное комбату!
Найти, кто в смерти виноваты!
Да! Гиви лучший был у нас,
Осиротел теперь спецназ!
Чтож! Спи спокойно наш комбат,
Найдем, кто в смерти виноват!

Александр Сыпко