Затмение

Жюр22
                Сонет


     Ах, затмение, затмение,
     Двух сердец одно биение,
     Может недоразумение?
     Или сказки продолжение?

     То любви твоей свечение,
     Синих звёзд очарование
     И моё к тебе влечение,
     Радость, нежность и мечтание...

     Лишь одно с тобой дыхание,
     Наших душ прикосновение,
     Обожание, страдание,
     И терпение, терпение...

     Ах, затмение, затмение,
     Наших душ одно биение...