Как я люблю...

Время Мыслей
Я так Люблю тебя, люблю дико одну.
Моя родная душа, без тебя не могу.
Я с тобой хочу быть,хочу прожить до конца.
Ведь Рождены для друг друга, наши сердца.

Тут Между нами она,наша тонкая нить.
Та что связала крепко и не даст разлюбить.
Не даст разбить,то что построили мы.
Наша любовь по круче,китайской стены.

Пускай я болен тобой,ты не лечи меня.
Это моя болезнь, Эта болезнь неизлечима.
Ночами жизнь благодарю, за тебя за такую.
За мою самую самую,мою золотую.

Ты жизнь для души, ты моё ты родная.
Ты такая одна, не нужна мне другая.
Ты часть меня, ты часть моего мира.
Одна жизнь одна Любовь, ты моя любимая.

Мы Будем вместе я верю,мы будем всегда.
Мы будем вместе родная тут  по другому нельзя.
Для тебя весь мир мой, для тебя тепло.
Любить тебя Счастье, ты счастье моё!