Святый Боже, помилуй мя

Рин Сова
Я сегодня в Контакте о гибели "Гиви" читала
И листала все комменты - зло и добро в один ряд...
И в тот миг, когда кровь от вражды закипала -
Кто-то выложил список погибших "укропских" солдат.

Я прошлась по-нему... и вся ярость куда-то исчезла...
И осталась лишь боль... от потерь... и своих... и чужих...
Тихо плакала я... от напрасности глупой ИХ смерти...
И рыдала... по НАШИМ утратам... навзрыд.

А потом я наткнулась на комменты "щирой" Алины:
"Так и надо... вы вата... сгорел на работе... га-га"...
Стало жаль мне ее... за ущербность, убогость и низость...
И зашла на страничку - "в лицо" посмотреть на "врага".

Ну а там все путем: красота, доброта и невинность,
Обнимашки, подружки... врача есть дипломчик у нас (!!!)
Отдых... море... не наше... НИ СЛОВА О ВРАЖЕСКОМ КРЫМЕ!!!
Где же пост хоть один про "сепаров" и "ватный" Донбасс???

Мы "людишки"?... мы ЛЮДИ?... мы ЗВЕРИ?... мы святы?... мы грешны?...
В головах разделенье идет на "своих" и "чужих"......................
А Душа восхищалась: ГЕРОЕВ ВЕЛИЧИЕМ СМЕРТИ...
Горько Сердце рыдало: по бессмыслию жизни других.