Искатели приключений

Юл Валерьин
Вам было тесно в синем небе,
морской так мало глубины.
Искатели приключений.
Что доказать пытались вы,
своей прекрасной королеве.
 
Друзей делил тот самый треугольник.
Сближала чаша красного вина.
Любовь погибла в черный вторник.
Накрыла тень морского дна.
 
Теперь друзей осталось двое.
Еще трагичней был финал.
Неравный бой в забытом форте.
Один из них остался там.
 
Вам тесно было в двух стихиях.
Наверно это знак судьбы.
Искатели приключений.
Теперь навеки вместе вы,
нахлынут боль и ностальгия.