два иероглифа

Йогеш Дас
Учу
китайский.
Повышаю
Культуру
Приходит
Человек
На процедуру
Двадцать лет
Назад
Служивший
На границе
С Китаем.
Болтаем.
В армии
Не скучалось
Ему
Будучи
В карауле,
Случалось
Выводить
Задержанных
Косоглазых
Каждому
Выдав по
Метле
Фуйле
Прогуляться
Туды сюды
И
Не однажды
Для исполнения
Быстрой
И медленной
Нужды
Запомнилось
На лицах желтых
Выражение
Лафа
И
Прочно:
Из солдатского
Разговорника -
Два
Иероглифа.