Оперетта

Дмитрий Владимирович Коваленко
Дездемону пальцы просят, -
Я хочу ее душить,
Буратино в печку бросить
И Каренину мочить.

Я в культуру с топором.
Мне облом, а я - кайлом.
С моей девушкой Жанеттой
Мы ходили в оперетту,

Я сказал что несмешно,
А она мне - ты г*вно.
А она мне - разойдемся,
Если вместе не смеемся.

Как Раскольников теперь я,
С топором войны под дверью
Против всех культур-мультур:
Не плоди из девок дур!!!