Нпэижоповцы, объединяйтесь!

Александр Витальевич Прохоров
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев выступил против длительных пленарных заседаний. Об этом он заявил во время обсуждения поправок в регламент нижней палаты парламента, отменяющих час голосований, сообщает kp.ru в пятницу, 10 февраля.

«Что такое регламент? Это упорядочение нашей работы. Чтобы мы не болтали, о чем ни попадя, а более конкретно рассматривали вопросы», — заявил коммунист.

По мнению парламентария, задача депутата — не только голосовать за принятие или отклонение тех или иных законопроектов, но и готовить их. «Я, вообще-то, не согласен с насиживанием жопо-часов, хотя сижу тут больше других (Коломейцев впервые избрался в Госдуму в 1995 году, в общей сложности проработал там 16 лет — прим. «Ленты.ру»)», — признался он.
Как отмечает издание, коммунисту во фракции КПРФ в шутку предложили обсудить соответствующую единицу измерения работы — «жопо-часы»...




Одна овца
Дристлива –
Всё стадо
Передрищет…
А
Чинуша
Наш
Всё  Новояз
Неустанно –
Денно и нощно –
ищет:
…На территории
Муниципального образования
"Сельское поселение
Кутузовское
Солненогорского  района
Московской  области  в составе
 Российской  Федерации  в
Центральной и  Северо-Восточной части
 Евразийского континента в
Северном полушарии
Планеты Земля,
Третьей планеты
Солнечной системы,
Находящейся в нашей
Галактике на её
Краю, входящей в систему
Галактик..."
Есть еще одно
Образование, -
называется …
НПЭИЖП
(Некоммерческое
Партнерство по
Эксплуатации
Индивидуального
Жилья) -
 Лугинино. 

Слушайте!
Слушайте – как звучит
НовоДержавно:
"Я, такой-то-такой-то,
ЧЛЕН   ЭНПЭИЖЭПЭ
"Лугинино" …

Что?
Что?
Может…
Ослышался…
Извините –
Вы -
Член из…
Вагинино..?
Ах,  сказали…
Лугинино…

Вы только не
подумайте, что
НПЭИЖОПОВЦЫ –
Все как один
Овцы…
Они  -
Воленс – неволенс
АГИТПРОПОВЦЫ…
Привыкли и
Теперь  без
Особой  глаголят
Муки:
«И волки суки, и овцы суки…
И волки сыты, и овцы  целы…
И Пастуху Новояза –
Вечная память!»

Мораль:
Одна овца,
Хоть дристлива, но зело
Совестлива  -
Всё  стадо от
Серых волков
Спасла,  а
Пастуху… ну да – малёк
Подсобила…
Всё-таки
Знание – сила!

НПЭИЖОПОВЦЫ
                Всех Образований,
                Объединяйтесь  и…
                Дристливой 
                Овцой 
                Спасайтесь!