Герань цветет

Наталья Даншина
Герань цветет всю зиму на окне
Красивым розовым букетом.
Напоминает о весне,
Идущей перед знойным летом.

Пройдут конечно холода,
Снега  истаят. Обнажится,
Земля холодна и пуста,
Чтобы с теплом опять родится

Расцветом зелени. Мечтой,
Что в сердце радость согревая
Холодной пасмурно зимой,
Герань дарит не отцветая...