Ох, как сердце истомилось

Валерий Саган
Ох, как сердце истомилось,
Вдалеке от милых глаз
Как хотел бы я увидеть
Их сияние сейчас

Чтоб они смотрели нежно
Злобы старой не тая
Чтоб они мне говорили
Мой любимый, я твоя!

Чтоб купаясь в их сиянье
Отогрелся я душой
Чтоб шептал тебе на ушко
Милая, я только твой