Рапорт

Павел Ежовъ
Сижу  рапорт я пишу
Ходатайства я прошу
Мне подъёмных дайте
Денег, я чужого не прошу

Мне на то пришёл ответ
Для тебя тут денег нет
Это ещё почему?
Снова рапорт я пишу

Мне на то опять отказ
Есть у нас такой приказ
Денег можем не давать
Можешь больше не писать

Я упрямый, почему?
Снова рапорт я пишу
Много денег не прошу
Не везу с собой семью

Вы меня перевели
Я остался на мели
Не просился я туда
Где подъёмная деньга?

Друже, ты не кипишуй
Поломаешь с дуру уй
Есть у нас такой приказ
Для тебя даём отказ

Ты сиди дружок, служи
Нам ты больше не пиши
Дам я вам один совет
С дураками спора нет