Вечеринка

Флорентин Тригодин
                Наде К.

"Плачет  девочка  в  автомате!"
Наши  жёны  виляют  кто  с  кем.
Я  хочу  быть  в  твоей  помаде,
Чтобы  спятить  уже  совсем.

Мы  смеемся,  поем,  танцуем.
Ах,  щемящая  песенка  та!
Ведь  всего  лишь  одним  поцелуем
Растопилась  бы  вся  мерзлота.

Ведь  всего  лишь  одним  объятьем
Заменяются  тысячи  слов.
Бессловесным,  горячим  проклятьем
Забралась  прямо  в  сердце  любовь.

"Плачет  девочка  в  автомате!"  -
Нам  с  пластинки  голос  поёт.
Не  в  тебе  ли  та  девочка  плачет?
Не  в  тебе  ли  и  пламень,  и  лёд?