Первый день Сони или Дайте поесть

Мама Света 2
   Соню быстренько помыли,
   Завязали ей пупок.
   Вот беда - не покормили,
   Не наелась Соня впрок.


   Много кушать, много спать -
   Трудная работа.
   Тяжело ещё сосать,
   А поесть охота.
   Присосалась: чмоки-чмок -
   Молочко не льётся.
   Говорят: Ещё чуток
   Подожди - найдётся.
   Нужно маме отдохнуть,
   Запасись терпеньем.
   Будет полной завтра грудь,
   Нету тут сомнений.
   
   Но не хочет Соня ждать,
   Соня учится сосать.