Родная школа, родные стены

Наталья Бахолдина
Родная школа, родные стены,
Родной звонок на перемены,
Родные классы и коридоры,               
Куда б не кинули свои мы взоры.

Из школьной жизни снятся сцены,
Теперь мы знаем, они бесценны,
Прекрасных лет воспоминания
Как дороги все те познания.

Благодарим тебя, что в нашей жизни
Ты научила светлой, доброй мысли
И в этом интересном мире
Душой мы становились шире.

Здесь проходили дни за днями
Законы постигая мироздания.
Родная школа, родные стены,
Любовь к тебе в нас неизменна.