Лети душа с мечтою!

Юрий Крымский 2
Лети,пари,моя мечта!
В небесной синей вышине
Где воздух райский,красота!
Жить и мечтать осталось мне...

Без веры жить и без мечты?
И не стремиться в небеса?
Пусть больно падать с высоты...
Зато прекрасно так,летать!

Не слыша шума городов
Базары,сплетни,суету...
А просто из под облаков
Земную видеть красоту!

Леса и реки,моря синь
И мегаполисов квадраты
Где мир мне стал невыносим...
Мои мечты внизу распяты...

Парит моя душа с мечтою
В обнимку,крепок их союз!
Они всегда,навек со мною
Снимают с сердца тяжкий груз...