Уже скоро...

Александр Пластинин
Наш мир сумасшедший давно - это точно!
Общаемся, вроде, но, как бы, заочно.
Подумаю, сразу становится душно,..
что можно общаться ещё и...заушно!
Идём в никуда все и бесповоротно:
заочно, заушно, заносно, заротно!
И, знаю, туда мы все дружно успеем,
Осталось немного. Мы быстро тупеем!