Спина чесночная

Назар Краснов
Спина как чеснок,чешится старый носок,
Потные реки текут в Нил,а я как Хичкок.
Словно по дороге бытия я иду,
На пути- росовая кровать,
Опять сплю в бреду.
Нежных осколком разбился хрусталик
Твоих лунных глаз и мечтания
Спина чесночная,кладки жира словно пчела,
Трясутся при движении туда-сюда.
Как меня она доканала,
Спина смерти и жена федерала.

9 фев 2017