Скорбит Донецкая земля

Александр Накаряков
Твоей улыбки рядом нет,
Знакомый голос мы не слышим,
Убит сегодня утром был,
Но Гиви не уйдёт забытым.

Тобою начаты дела,
Мы не оставим без ответа,
Для нас всегда ты был герой,
Все на Донбассе знали это.

Скорбит Донецкая земля,
У Сомали нет командира,
Найдём убийцу-палача,
Не будет жизнь твоя забыта.