покрова

Лилиана Апогея
Дневной золы ,глотая пыль,
Вечерний город ,тих снаружи,
Преображают, в бурю -штиль,
Навеки проклятые души....

Укутав дымкой сигарет,
Которых мы об сердце тушим,
Во снах соединяют след ,
Навеки проклятые души...