Любовь не может смуту повлечь за собой

Мария Бур
Любовь не может смуту повлечь за собой,
Заставив выть на луну от страха и боли,
С разбега броситься в море тоски с головой,
И каждую ночь оплакивать горькую долю.
Страху с любовью вместе быть не дано,
Этот союз обречен. Никак по-другому.
Если любовь настоящая, с ней заодно
Счастье и нежность, есть ощущение дома.
Если сомненья одолевают, рождая тревогу,
Радость тоской и грустью сменяется вновь,
Следует помнить, что вы свернули с дороги,
Значит, это у вас, увы, не любовь!
09.02.2017