Ты умеешь любить, Ты умеешь любить

Ольга Алексеевна Володина
Песня

Нет такой красоты, что сравниться с Тобою.
Драгоценный,прекрасный Иисус!
Преклоню свое сердце ,Господь пред Тобою.
Помолюсь   в тишине, помолюсь.

Ты подарок мне жизнь подарил ,О Спаситель.
За меня пострадал ,умирал на Кресте.
И пролитая Кровь ,что текла по ланитам.
Оправдание мне,оправдание мне.

Лучезарный Чертог,ради нас  Ты оставил.
Обнищал ради нас , чтобы жить мы могли.
Что же ,что же Господь ?это сделать ,заставило-
Ты умешь любить,Ты умеешь любить.

Проведи меня ,Господи   в жизни этой ,тернистой.
Я не в силах идти -пронесешь на Руках.
Благодарна Тебе за великие милости.
Помоги не роптать,помоги не роптать.

Благодарна Тебе за Любовь Бесконечную.
Добрый Пастырь Иисус, Добрый Пастырь Иисус.
И когда я войду в те Обители Вечные -
Пред Тобою склонюсь,пред Тобою склонюсь.