Меня не изменить

Ксана Поликарпова
Меня не изменить.
Я не хочу бессильных слов, намерений фальшивых,
и взглядов откровенно-грязно-лживых;
Мне правда - мать.
Я с нею не шучу.

Кому любви?
Продам за медный грош
мгновенья, что в себя вмещает вечность.
Раскроет грани сути человечность,
/так яблоко разрежет острый нож/.

Лишь в истине себя ты обретёшь.


22:24
09.02.2017