Лжецам

Дмитрий Михайлович Казаков
Уговорили, так и быть – стреляйте
С пяти шагов в расколотое время,
Но только рай земной не обещайте
Не раз обманутому поколенью.

Снимите грех с души – сорвите маски
И покажитесь в истинном обличии.
Пусть Истину увидят в ярких красках
Все те, кому страна не безразлична.

Хотелось бы спросить и мне когда-то:
А кто же спонсор вашего рассвета?
Я знаю, что никто не даст ответа.
Но кто продюсер нашего заката?