Приди ко мне из снов цветных...

Елена Полх
Приди ко мне из снов цветных,
Тех редких, но вполне реальных,
Себя веду я глупо в них-
Я сдержана,как ни банально.
А в жизни-бросилась б стремглав
К тебе навстречу, задыхаясь,
До ран истертых на губах,
Я б целовала, умирая...
Уйди из снов, прошу тебя,
Я проклинать себя устала,
За то, что предала себя,
За то, что не твоею стала.