094. День Святого Валентина

Дюма-Лохмач
День Святого Валентина
Он для любящих сердец!
Как со трона властелина
Всех зовёт в ЛЮБВИ дворец.

На посту от жара страсти,
На пожарный всякий случай!
Лук и стрелы - его снасти
Ты совет его послушай.

«Будь решителен при встрече,
О любви скажи без смеха
Это ваш любовный вечер.
Он простит ВСЁ «неумехам».

   *   *   *    02.02.2013Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ 

Фото из Интернет.