Стал я, как столичный франт,

Евгений Смолик
Стал я, как столичный франт,
Одеваюсь с шикою,
И себе дезодорант,
Блин, под мышки пшикаю,

И семейное трусьё,
Заменив на плавки,
Говорю, - Мерси мусьё!
После сексу Клавке,

А, как стану её драть,
Заставляю б-лядь орать,
Да по натуральному,
Говорю ей, - секс простой,
Пережиток и отстой,
Привыкай к оральному!

Ты на скромность не греши,
И ори, блин, от души!!!

Чтоб услышать мог любой,
Распахну калитку,
Может быдло, нас с тобой,
Примет за элитку!
---------------------------------.