Твой поцелуй

Корделия Бертолотти
Сегодня мне снился твой поцелуй,
В губы, как будто случайно -
в губы,
Хоть тысячи раз меня заколдуй,
Я его никогда не забуду...
Я помню твой ошарашенный взгляд,
Как будто ударило током,
Я помню как ты опустила глаза
И улыбнулась почти ненароком.

Я помню так много,
Что кажется, это не сон
Я помню как солнце
Било в окно,
И еще как ты у окна сидела
И прижимала пальцы к губам,
Ты улыбалась, а я тихо клялся,
Что тебя никому не отдам.
И мне показалось,
Как что-то внутри сломалось,
Навечно сломалось во мне
Ведь, как оказалось,
Ты навечно осталась
Во сне..