Надоедлевый снег

Виктор Феоктистов 2
Мне снег упавший свыше с крыши
Как змей проклятый надоел
Скажу я Ленке нынче - тише
Что даже Тузик снег имел...
 
Кружится,хлопьями летает
И ветер снегом в морду бьёт
Наш двор усердно засыпает
Идёт весь день, не устаёт
 
Былаб дана мне злая доля
Чтоб снег поганою метлой
Зимой в Актюбинске неволя
Со снегом мой холодный бой.