Пятачок из армии вернулся...

Атта Николай
Мухоморы все сбивая с ножек,
От свободы и от солнца пьян,
Через лабиринт лесных дорожек
Здоровенный нёсся-пёр Кабан.

Мышцы из канатов словно свиты,
Стал сильнее всех лесных зверей...
В дерева стволе, плющом увитый
Старый дом с табличкой у дверей.

"Посторонним В." - гласит табличка,
Дверь Кабан не вынес лишь едва...
С ним самим в сравненье невеличка,
Вылезла из домика Сова.

Закричал Кабан: "Привет, старуха!
Как же я тебя увидеть рад!
Кстати: не видала Винни-Пуха,
Кролика и наших всех ребят?"

"Ах, служивый! Как же много шуму! -
Говорит испуганно Сова. -
Ты мне помешал додумать думу,
У меня аж кругом голова.

Ваши все у Иа на поляне,
Ссора вышла из-за пустяков:
Иа снова хвост забыл в бурьяне...
Да, а сам-то будешь кто таков?"

Хрюкнул тут Кабан и усмехнулся:
"Ну, Сова-старуха, ты даёшь!
Пятачок из армии вернулся!!!
Разве ты меня не узнаёшь?"

              (с) Atta, 03.02.2017