Обними меня молитвой

Анна Заниздра
Обними меня молитвой,
Я хочу в неё уткнуться,,
Теплотой твоей обвитой
Утром с радостью проснуться.
И почувствовать – ты рядом,
Что могу я опереться,
Нам ведь много и не надо-
Знать , что есть родное сердце.