Графоман

Павел Анатольевич Петренко
Я не поэт-я графоман.
Ведь я с собой не в вечной ссоре,
Я не поэт-здесь все обман,
Здесь все известно априори.

Я не поэт- я вижу сам,
Лишь автор строк безликих моря,
Я не поэт - судить же Вам,
Писать иль отложить перо мне

"А кто поэт? Кто даст ответ мне?"
Раздастся голос в голове,
"Ответь же, ну! Нет тишине!"
Зажгу я свет в своем окне..

Поэт лишь тот, чей стих живое
Заденет каждому в душе.
Поэт лишь тот, чья душа воет,
И ей плевать на все клише.

И тот поэт, чье слово пулей
Бьет в сердце, в мысли на убой
И тот поэт, кто через муки
Прошел с поднятой головой.

Вот кто поэт, я так считаю
Война войной с самим собой,
Но кто поэт и сам не знаю,
Прошло меня все стороной.

Пусть графоман я, не писатель
И пусть пишу я сущий бред,
Прости за все меня, Читатель.
Я, к счастью, вовсе не поэт.