Некоторые творческие достижения

Сергей Черноглазкин
Мне не дает чужой успех покоя,
Как жизни Зайцу - хитрая Лиса -
Понятно, "кровь - любовь" и все такое...
Я тоже раз такое написал.

Я просто сумасшедшим становился,
Слова соединяя вновь и вновь -
О, как я мучился, страдал, кричал и бился,
Стремясь зарифмовать "любовь" и "кровь".

Но - кончено. С души свалился камень -
Друзья-поэты все меня поймут -
И вот теперь усталыми руками
Несу вам свой - вполне Сизифов - труд.