Выход...

Ирина Стрижкова
Всё тайное когда-то станет явью.
И грязь наружу выйдет, как ни  прячь!
Нельзя смириться с совестью,вуалью
Она тебя накроет , совесть-мяч.

Ты её пнул, и вроде отскочило.
От сердца отлегло - уф! передых!
Но ненадолго! Не-на-дол-го, милый!
Твоя изнанка выдаст тебе жмых.

Всю правду знаешь только ты, а людям
Ты нёс пургу, ты говорил им ложь.
Ты путался в словах,считая: будь что будет!
Ты вылез из себя, на рухлядь стал похож

Есть только один Путь и он же Выход:
Чтобы себя найти, поднять и отряхнуть,
Ты к Покаянию приди,спокойно,тихо....
Вот Исповедь и есть тот самый Путь!