Семья лебедей на пляже

Людмила Семичева-Рехлицкая
На пляже в Евпатории сняли видео: смело идёт семья лебедей с малышами. 

Шуточное стихотворение.

Мы на пляже ходим чинно:
Мама, папа, братья, я!
И на то у нас причина -
Наша дружная семья!

Плавать в море нас учили,
И зарядку - не забыли!
А сейчас идём домой,
Нам пора на водопой!

Отдыхающий, в сторонку,
Будь любезен, отойди!
Пропусти мою сестрёнку,
Нельзя сбиться ей с пути!

Завтра будем загорать-
Перья надо перебрать...
А вообще мы любим море:
Плавать, весело нырять!

В Евпатории - раздолье:
Солнце, море - красота!
Так понравилось приволье,
Мы остались навсегда!