Все когда-нибудь образуется

Алена Лемстрем
Все, наверно, когда-то устроится,
Все когда-нибудь образуется.
Что пожаром горит, успокоится,
Перестанет погода хмуриться.

Распогодится, растуманится.
Непомерная ноша тяжелая
С плеч усталых когда-нибудь свалится,
И расправятся крылья, как новые.

Перестанет болеть и тревожиться.
Что в мозгу постоянно вертится,
Что сейчас кажется очень сложным нам,
Завтра легким бризом развеется.

День за днем мы к земле придавлены.
Остается только надеяться:
Образуется все когда-нибудь.
Образуется, перемелется.