Ты болен? или я больна?

Анна Заниздра
Ты болен? … или я больна?…
Один из нас неправ , другой – виновен..
Я съедена и выпита до дна..
И не оставила в тебе ни капли крови…

Такая тихая, смертельная война,
Где победителей не будет - все убиты,
Повержен ты, и я побеждена.
Осталась боль, а остальное всё забыто.